Новогоднее поздравление от генерального директора холдинга "ТМ ИНЖИНИРИНГ" Виктора Николаева

Уважаемые коллеги и партнёры!

От имени коллектива холдинга «ТМ ИНЖИНИРИНГ» поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Подошел к концу 2016 год. Для нашей компании он выдался непростым, с множеством значимых событий и новыми проектами. Мы открыли новые направления и заключили ряд взаимовыгодных соглашений с российскими и зарубежными партнерами. На протяжении года, преодолевая трудности, мы вместе шли к успеху, воплощая задуманное.

Главное, что нас объединяет сегодня и заставляет двигаться вперед - это общее видение будущего, которое мы строим вместе. «ТМ ИНЖИНИРИНГ» с уверенностью смотрит в завтрашний день, встречая следующий год, как год новых открытий и успешных проектов.

Нашим коллегам и партнерам хочется пожелать в наступающем году дальнейшего роста, процветания, реализации задуманных планов и выполнение поставленных задач.

И пусть, все, что радовало и приносило удачу в прошлом году, непременно найдет свое отражение и в наступающем.

Пусть 2017 год станет годом будущего, которое мы построим вместе!

Генеральный директор холдинга «ТМ ИНЖИНИРИНГ» Виктор Николаев