Холдинг «ТМ ИНЖИНИРИНГ» отпраздновал "День строителя"

Профессиональный праздник работников строительной отрасли отметили в компании «ТМ ИНЖИНИРИНГ». В России праздник стал уже традиционным, его отмечают более полувека. Наша компания тоже отметила профессиональный праздник. Торжественные вечер открыл генеральный директор холдинга «ТМ ИНЖИНИРИНГ» - Виктор Николаев: «Профессия строитель одна из самых важных на сегодняшний день. Строя новые объекты будь то жилые здания, дороги, мосты, промышленные помещения или инженерные сети, мы неизменно стремимся сделать жизнь комфортнее. Без строительства невозможно представить будущее. Любая сфера жизни сегодня так или иначе связана со строительством. Даже инвестиции, без строительства останутся просто бумагами и бланками. Сегодня мы делаем одно большое общее дело.