8 (495) 269-20-59
office@tmeng.ru
Новости:

Статистика компании

За период 2017 - 2018 строительная группа «ТМ ENGINEERING» осуществила работы по проектированию и строительству более чем 60 объектов различного назначения по всей территории РФ. Построено более 70 000 м наружных трубопроводов водо, тепло и газоснабжения, три котельных мощностью более 150 МВт, три современных комплекса по хранению сельскохозяйственной продукции мощностью 50 000 т, построена инфраструктура значимых объектов, таких как новый парк АО «ВДНХ», «ВСМ» высокоскоростная магистраль Москва- Казань, строится первая станция обезображивания воды в г. Нижний Новгород и т.д.

«ТМ ИНЖИНИРИНГ» совместно с МЧС принял участие в ликвидации последствий ЧП по розливу нефтепродуктов в районе Сормовской ТЭЦ

Сообщение о разливе нефтепродуктов на пристани Сормовской нефтебазы поступило от ГУ ЧС города 7 мая в 15:00. Как стало известно, в момент разлива база не функционировала, нефтепродукты вытекали из трещины причальной стенки на поверхность воды р. Волга. Оперативная группа незамедлительно прибыла на место и приступила к ликвидации разлива, уже к 16:00 было развернуто спецоборудование. Специалисты выставили заградительные боны. Организовано ночное дежурство и начаты работы по сбору нефтепродуктов с поверхности воды и загрязненного грунта у причальной стенки. Для этих целей использовался скиннер НП4 постоянной плавучести. По результатам работ было извлечено 5 м3 загрязненного грунта и около 200л нефтешлака. Эти материалы были помещены во временные емкости для транспортировки и дальнейшего обезвреживания и утилизации. В общей сложности для ликвидации последствий ЧП было истрачено 70 кг сорбента «Нефтесорб» и 7 м.п. сорбирующего полотна.